Отзывы студентов | Курсы Rhinoceros "Ювелирное 3D моделирование" online и в Харькове

Отзывы студентов

Сергей Степанченко. Днепропетровск

Спасибо вам за эти занятия, с их помощью получилось быстро начать работать в программе. Конечно же, все еще впереди в доскональном изучении Рино, но самое главное — это быстрый старт. Огромный бонус, это то, что все уроки доступны потом, после обучения, и что не ясно с первого раза, можно просмотреть неограниченное кол-во раз. Также порадовал преподаватель Владимир. Человек очень открытый, отзывчивый, готовый помочь с любыми вопросами. Как профессионал, не боящийся конкуренции, поделился своим опытом (в том числе и в вопросах, касающихся не только моделлинга).

Тимур. Таллин

Раньше Ринькой плотно не занимался, больше в Матриксе. Попал сюда случайно через группу в контакте 3dmaya, увидел, что будет обучение, очень заинтересовался и начал узнавать, как пробиться к вам можно. Теперь с Ринькой конкретно мне уже намного проще, чем было — куча непонятных значков, куда что давить. Дело нужное и очень хотел бы после курса двигаться еще дальше!

Георгий Клименко. Харьков

Большое спасибо!!! Открыли много нового нубу)).

Сергей. Днепропетровск.

Мне 40 с небольшим хвостиком. С 3д, в принципе, связался в первый раз, основная моя профессия — ювелир. 17 лет уже потрачено именно в этом направлении. Живу в Днепропетровске, владелец небольшой ювелирной мастерской. 3д моделирование зацепило меня давно, когда еще в 99-м году я в Москве на выставке увидел первую машину прототипирования, стоила 120 тыс долларов, машина стереолитографии. На данный момент это, так скажем, просто хобби, но все равно это интересно, хотя очень мало времени остается на эти уроки. Сначала я к этому относился скептически, но сейчас я абсолютно не жалею о том, что я сюда попал. Потому что самое основное — есть видеозаписи уроков, которые можно посмотреть хоть миллион раз потом и найти то, что вдруг где-то пропустил с первого раза. У меня очень большая библиотека скачанных интернет-уроков в разных форматах, начиная от построения какой-то бутылки и заканчивая BMW Z4, но все это было очень тяжело понять без живого общения. Сейчас открываю эти файлы — все намного проще и легче.

Расул. Владикавказ

Я ювелир и мне очень интересна Ринька. Просто практиковаться вне занятия у меня не хватает времени, поэтому развития большого нет, но так интересно очень. Мне 31 год, ювелиркой лет с 16-ти занимаюсь. Я иногда заказываю модели 3д, но мне просто было бы интересно знать, как это работает, для общего развития. И в принципе, можно будет модели самому рисовать. Если закажу несложную модель, а мне ее будут долго делать, теперь я буду знать в чем дело. Не помешает это знать. Года 2 назад открывал этот Rhinoceros, пытался там что-то построить, но все было непонятно для меня. А уже сейчас такое представление есть и, если попрактиковаться, то что-то получится.

Роман. Одесса

Занимаюсь компьютерной техникой с 86 года, я тут, наверное, самый старый. Дизайном интересуюсь с 96-го, а с 2000 г. получаю деньги за дизайн, то есть раньше это было, как хобби. На курс я пришел для быстрого старта, потому что из опыта своего я знаю, что самому выучить можно все, что угодно, но это очень долго. И, в принципе, когда-то это так и происходило: качалась какая-то информация англоязычная, она переводилась, переваривалась, а с преподавателем, конечно, это все быстрее. Суть курсов — это быстрый старт. Не столько в объеме информации, сколько в общении с преподавателем, это фидбэк, в этом ценность этих курсов, за это спасибо Владимиру.

Наташа. г. Белая Церковь

Закончила университет культуры и Искусств Дизайн интерьера. С 3д моделированием я столкнулась в программе 3д макс. Я ходила на курсы у нас в городе и, в итоге, одна известная компания искала дизайнера и моделлера к себе на фирму и на тех курсах посоветовали меня. Так я попала в ювелирку.
Курс мне очень много дал. На каждой лекции я узнавала для себя что-то новое. Мне очень понравилось и большое Вам спасибо!